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La salade de thon
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L’art d’aménager les restes… la salade de thon
Pour les soirs où les placards sont vides et où on est à deux doigts de commettre l’irréparable, commander une pizza ! Bien que la tentation soit grande, soyez plus fort et tentez la salade de thon.
Vous êtes fatigué et vous n’avez pas eu le temps ou bien simplement pas eu envie de faire des courses. Sachez qu’avec un minimum dans vos placard vous pouvez préparer un plat simple, bon et équilibré !
Pour cette salade complète et pour 4 personnes mettez la main sur 2 boîtes de thon pour les protéines. Il vous suffit de couper en cubes 1 grosse tomate, 1/2 concombre et 1 poivron rouge pour les végétaux…. Pour le goût, 1/2 oignon rouge, 1 citron pressé et un peu de sauce soja allégée en sel. Pour la couleur et les vitamines un brin de persil. Assaisonnez ensuite avec 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique et d’huile d’olive.
Pour les gourmands, vous pouvez ajouter un peu de ricotta qui adoucira et donnera du velouté.
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